j

Ну вот же я
С мягким взглядом
Готова обнимать твои колени
Я дам тебе командовать парадом
Отдам тебе высшие ступени

Играй все самые лучшие роли в моей жизни
Я открываю плеер с диском и прощаюсь,
Я поживу в заброшенном барделе
Придёт момент ,и за это я покаюсь

Я олдскульный персонаж с твоего плаката
Мама сто раз застовляла снять
За плакатом закладка брата
Что по жизни лысого любит гонять

Посмотри на меня,приглядись
Не Ведись на хитрость улыбки
Выпей со мной ,ну садись
Только помни ,что во мне очень зыбко

Я же думала о тебе знаешь
Как рукой провожу замороженной
По твоей белоснежной коже
И до боли кусаю шею
Но ты не просишь нежнее

Я совсем не распутная
И не пытаюсь тебе нравиться
Просто такое случается когда люди влюбляются

С четверга ты мне да на пятницу
Песней на телефоне
Я как кабыла в загоне
Стою и капытом бью
А ты равен нулю
Понимаешь?
Зубы зачем то скалишь
Но я не пришла нападать
Не надо меня не трогать,не со мной спать
Я не боюсь предавать.

Мой мальчик,в чёрные твои волосы
Я запущу дым
Тысячу лучших картин
Свои самые хрупкие строчки
Свой размашестый подчерк
Свой редко ласковый голос
И дождливую морось

Ты навсегда
Да.

#Аняреброва


Рецензии