Крысолов

Мелодия манит, дурманит, зовет.
Играй, крысолов.
Серое полчище сзади идет.
Играй, крысолов.

Прочь от домов, погребов, закромов.
Веди, крысолов.
Избавь нас от серых хвостатых воров.
Веди, крысолов.

Что ты задумал, кого ты зовешь?
Стой, крысолов.
Крысы ушли, так кого же ты ждешь?
Стой, крысолов.

Дивной мелодией сон не нарушь.
Прочь, крысолов.
Хватит с тебя потерявшихся душ.
Прочь, крысолов.


Рецензии