***

Нараспашку рубаху - и под обстрел,
Перекрестный огонь из-под век - да мимо.
Я не снюсь никому. Я делю постель
С верным другом, но все-таки не любимым.

Голос рвётся в аккордах чужих баллад,
Стон - сирена пылающей Хиросимы.
"Спите с теми, кто снится." Да всё не в лад:
Те, кто снится, давно уже спят. С другими.


Рецензии