нет во мне ни шарма, ни миниатюрности

Нет во мне ни шарма, ни миниатюрности,
Что ты хочешь от меня вообще не ясно.
Я напиваюсь и несу какие-то глупости,
стою в дверях с табличкою"опасно"!

Ясно

Вдоль поперёк на красный свет
С забитым пеплом в подорожник,
Так хочется ,совсем чуть-чуть же можно
И этот фейс что заставляет умирать.
Скрипит кровать и октябрь рвёт каштанами,
И Аня оказалась не Романовой
Но я не назвала бы это ранами

Мой президент дал мне команду добавить в ром побольше льда
И не касается тебя куда я собираюсь и когда,
В планах нету доживать до ста
Поэтому, будь добр, отдай мне мою пачку,
Найди себе блудницу, кошку ,прачку,
А я, будь добр, поживу избито,
Без напуска иронии, без свиты
Я Человек "дёшево сердито"
Среднестатистического такого вида.

Я, пардон, сейчас как заметил занята.
Я парафиню с новой силой и с печалью
Ту женщину которая стонала
Не под тобой, а к сожалению от тебя,
Что меня на редкость забавляло,
Но это не мои тёлочьи дела.

Я никогда не писала так, что отдавало сладкой милотой,
Я и шампанское как девочки до визга не глушила,
Я большая сильная машина,
Колодка только стёрта вместе с шиной.
Эй, сверху, ну пошлите мне мужчину!
Я обещаю его нисколько не любить,
Гнобить, местами даже бить,
Но он просто обязан рядом быть
Я заслужила, понимаешь ?
А ты мне Куртом душу раздираешь
И всё как шавка то кусаешь, то залаешь.

Этот октябрь сделал меня брюнеткой.
Совершенно нечего тебе сказать.
Я на лбу твоём прослыла некой меткой,
А ассоциацией с словом -"убегать"

И в блюз осенний под глоток джин бима,
Я вспомню тебя сволочью скотиной,
Но я всё время почему-то мимо
И поэтому - пусть любит тебя Бог.


Рецензии