Ночь. Декабрь. Петербург

Ночь.Декабрь.Петербург
Заснеженный дворец
Придумал кто-то на земле
Что есть всему конец

И что у дружбы вековой
По смутным глупым но причинам
Приходит томная кончина
Но нет как знаем мы ,огня без дыма.

И что любовь обещана до гроба
Усохла,испарилась,просто сдохла
Израненная,и от похмелья плохо
И он с друзьями,и она с вином
И вроде легче как-то но потом...
Завьюжет с новой силой заиграет
I belong to you,а я уже не знаю.

Ночь.декабрь.Петербург.
Заснеженны мосты
Да,все имеет свой конец
Давай только не ты.


Рецензии