Всё давно сочинено...

   Всё   давно  сочинено,
   Нитью  рифмы связано!
   И  в  клубок  закручено,
   Но  не  мной  рассказано!..

   Всё   давно   раскрашено
   В  тихой  дали  белых  рос...
   На   стене   висит  пейзаж,
   Что  когда - то  ты  принес...

   И   в   дыхании   Весны
   Солнце   светит   ризами!
   Лучшее   всё   сказано,
   Но, не  мной  написано...

  Синь   полей  Есенина,
  Боль   души   Талькова,
  Взрыв   гитары   Цоя
  Не   услышать   снова...

  Жаль, что  жизнь  всего  одна!
  Но  поэт  не  каждый!..
  А   стихи, лишь  мой  каприз,
  Что    пройдёт     однажды... 


Рецензии
для тех кто живёт для себя..., одна... Хорошо написали!

Колхозник Волошин   25.05.2018 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и внимание!..

С наилучшими пожеланиями

Камила Голицына   25.05.2018 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.