Встречайте люди!

Снежинки легкие кружились и сверкали,
При лунном свете белый танец танцевали.
На звездном небе отражались огоньки.
Ведь наступали новогодние деньки.

Как чудо ждем,когда наступит новый год.
Под звон бокалов,бой курантов,он придет.
И вместе с ним надежды,новые мечты.
Зимой холодной,этот праздник красоты.

Под звуки музыки порог перешагнул
И в каждый дом и даже домик заглянул.
Встречайте люди! Новый год пришел!
И верьте в лучшее,все будет хорошо!


Рецензии