Д! а мы бы взяли да кто ж нам даст...

КОМУ И ЧТО МЫ МОЖЕМ ДАТЬ ?
ДА ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ КАБЫ НЕ БЛАГО ДАТЬ


Когда Любовь на первом месте -
всё остальное на своих местах !!!
а КОГДА НЕТ В СЕРДЦЕ ЛЮБВИ ,
всё остальное просто не имеет значения


НАЦЕЛЕННОСТЬ В БОЖЕСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ -
ВОТ УСТРЕМЛЁННОСТЬ ЖАРА В ЗАКАЛЁННОСТЬ )))

это стратегия тактических и технических моментов  = это всё по ходу дела
есть в артели закон у старателей - золото идёт - толк есть,
а бестолку чего стараться ?


ПОМНИТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОВЕТСТСКИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ ?
САМЫЕ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ В МИРЕ

КАК ТАМ УЧИТ ДЕВОЧКА СБОРУ ЯГОД =


"НАРОДНАЯ ПРИСКАЗКА"
ОДНУ ЯГОДКУ БЕРУ
НА ДРУГУЮ СМОТРЮ
ТРЕТЬЮ ПРИМЕЧАЮ
А ЧЕТВЁРТАЯ МЕРЕЩИТСЯ
ПЯТУЮ ВКУШАЮ
О ШЕСТОЙ МЕЧТАЮ
А СЕДЬМУЮ ЗЁРНЫШКОМ
ЗАГОДЯ САЖАЮ

БАБА С ПЕЧИ ЛЕТИТ 77 ДУМ ПЕРЕДУМАЕТ )))))))
и все намерения ???



фото с инета
слова из советов


Рецензии