Б

Судьба завидев во мне лоха
Решила именем вторым мне сделать слово-"плохо"
Развесели,Реброва бога
И выбери ночлег себе из цинкового гроба

Вела давно меня тропа
До дома пьяного попа
И очень странно получалась
На пару с ним я накачалась

Я говорю мол это ж грех!
А мне в ответ церковный смех
И подкурив от желтой свечки
Развёл огонь он в старой печке

Поднял иконы
Сразу обе
И отвечает мне с ухмылкой
-"ну это просто хобби".
#Аняреброва


Рецензии