В моих стихах лишь таинство души

В моих стихах лишь таинство души,
Кого люблю, о чём страдаю,
Я не бываю в них фальшив,
Всегда пишу, когда летаю,

Мне крылья дарит лишь любовь,
Душа легка, пока любовь ответна,
Она летит на вечный зов,
Пусть даже этот плод запретный,

Меня всё время тянет в небеса,
Я не могу уже иначе,
Одна любовь мне дарит чудеса,
А без неё, душа скорбит и плачет!


Рецензии