***

Любовь,боль мою на до и после разделила,
И слезы из под маски  мима.
Стена с шипами роз не сокрушима.
Пламя свечи,догорая...тускло искриться.
Стеклянные крылья!?...
Я не хочу летать,чтобы разбиться.


Рецензии