21 год

Я пожелать тебе хочу
в твой славный день рождения,
Побольше радости в глазах
и жизнью наслаждение.

Найти путь верный,
реализовать свои мечты.
Поставить цели смелые,
Преодолеть прошедшие мосты.

Босфор в открытых окнах видеть,
Дышать морскою синевой,
И карими глазами видеть
Пейзажи южных берегов.

21 - это немного,
21- это простор:
Свобода действий, без запретов,
И все дороги пред тобой.

Всего счастливого желаю,
Всегда же будь ты молодым,
Нос по ветру, взгляды прямо
И сбудутся же все твои мечты!


Рецензии