День

День уходит в неизвестность
И частичку бытия
Забирает он с собою,
Забирает навсегда

Никогда не повторится
день, один такой в судьбе
Он плохой или хороший
Выбирать конечно мне

Может я его забуду
И не вспомню никогда
Может я и не забуду
И запомню навсегда

Он секунда для вселенной
Для кого то есть вся жизнь
Он уходит постепенно
Плюнь на всё и спать ложись


Рецензии