Злой рок

Я ошибался. Падал и вставал.
Злой рок. Судьба несправедлива?
Я никого, кроме себя не осуждал,
Меня судили те, кто не судимы.

Имел друзей, друзья имели цену,
За все всегда приходится платить.
Я не искал в сердцах измену,
Как часть себя с другими хоронить.

Боролся. Выдержал. Стоял.
Спасибо, время - добрый врач,
Упасть - не повод не взлетать.
В глазах убийцы - я его палач.

Я не молился. Он был глух ко мне,
Он слеп. Скажи, немой Старик,
Как сделать золото с камней,
И как слепить людей из нас самих?

Ведь жить - не значит умирать,
Ты жив пока живет надежда.
И падать для того, чтобы вставать.
Не умерев - не значит жить, как прежде

октябрь 2011


Рецензии