Ох, взбунтовалась непогода

Ох, взбунтовалась непогода
Декабрьской, зимнею порой
Снег валит, сыплет, вихрь кружится
Над остывающей землёй

По намело таких сугробов
Что не проехать, не пройти
Машины вязнут и буксуют
Сегодня нет для них пути

19.12.2015г.


Рецензии