Как жаль, что не мужчина я...

Как жаль, что не мужчина я,
Что не могу тебя любить,
Вселенской страсти не тая,
И обладать тобой, и быть

Твоим крылатым жеребцом,
И верным рыцарем твоим,
И сна не знающим творцом,
Рисующим твой чудный нимб.

Любить тебя, превознося
Превыше ценностей иных,
Чтобы галактик масса вся
Внимала радости земных

Любовью созданных небес,
Где я - а кто я, выбирай -
Бегу, оставив страхов лес,
По лезвию сквозь пропасть в Рай!


Рецензии