Есть такое тепло, от которого хочется жить!!

Есть такое тепло, от которого хочется жить.
Есть слова что душе помогают оттаять.
Это слово - добро. Это слово - любить.
И от этих двух слов ввысь душа улетает.

Что такое добро и Любовь? Как понять?
Может кто то из Вас значение слов этих знает?
Он поможет понять, как в любви не страдать.
Мы же счастливы если никто не страдает.

Кто поможет понять как добро нам принять,
и вместить всё добро в наше сердце навек?
Чтоб мечтать и писать, никогда не страдать,
и чтоб в счастье всегда проживал человек.

Что такое Любовь, ты скажи людям, Бог?
Любовь свыше от Бога даётся.
Мы хотим лишь любить, и желаем дружить,
Подскажи, как нам всем на земле нашей жить?


Рецензии