Зима непредсказуемой приходит...

               
Зима непредсказуемой приходит,
То будто Змей-горыныч – ураган,
А то Снегуркой хороводы водит,
То застучит в окно, как хулиган.
Вот на стекле прекрасные пейзажи ,
Пусть не увидим радуг акварель,
А вьюжных зим серебряная пряжа
Украсит платья даже королев.
У бабок снежных не метла – планшеты,
Да  сотовые по ночам звенят,
И с ними ребятишки в доме где-то
По интернету смело говорят.
Но главное, зима – начало года.
На елках загорелись огоньки.
Приятный праздник для всего народа,
Каникулы, веселые деньки.


Рецензии
Прекрасное, красивое праздничное стихо.
Очень понравилось.
Галя.

Галина Антонова 4   28.12.2015 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю за позитив!

Людмила Коневец   28.12.2015 09:49   Заявить о нарушении