Соображения по поводу отсутствия дельных мыслей 21

Если дают, то брать-то, конечно надо. Но с опаской! Наверняка в этом жесте доброй воли скрыт какой-нибудь подвох. То ли дерьмо предлагают, то ли взамен что-нибудь потребуют.

Какое корявое название для инопланетян - пришельцы. Как будто они по космосу с котомками пешком шли. Прилетельцы - вот правильное название для зелёных человечков.

Если ты услышишь совет "Совершай поменьше ошибок!", то знай - это ошибочный совет. Чем больше будешь стараться не накосячить. тем больше напортачишь.

Если ты проспал на работу в понедельник, то тебя наверняка в пятницу ночью сглазили. Или в субботу днём накаркали. Или в воскресенье вечером переналивали.

Уже поздно людям начинать летать, как птицам. Или охотник подстрелит. Или система ПВО уничтожит. А от подростков-хулиганов с рогатками вообще не скроешься.

Очень тонкую и умную шутку следует повторять до тех пор, пока её ни поймут. Или пока ни убегут. Или тебя побьют. Не важно, главное - реакции добиться.

Бестактно интересоваться чужим мнением. Если у человека есть потребность, то он тебя и среди ночи разбудит, чтобы своими взглядами поделиться.

Если предчувствия постоянно обманывают, то заведи себе другие - более ориентированные на реалии жизни.

В гости надо ходить затемно. Тогда больше шансов к самым дверям незаметно подобраться.

Если ты ничего не сделал, кроме выводов, то всё равно уже можно подводить итоги.

Иногда добро побеждает, но с таким скрипом, что хоть уши затыкай.

Иногда, чтобы добиться своего, надо завладеть чужим. Вот такая вот иррациональность выживания.

Никаких - вышел на пенсию! В интересах государства человек должен на пенсию в лучшем случае выползать.

Однажды лучшее с хорошим перестанут враждовать. Союз заключат, чтобы вместе бороться с великолепным.

Если ты изредка сомневаешься в том, что всегда прав, то это лишнее доказательство твоей постоянной правоты.

Хорошо воспитанный человек никогда не пошлёт на хер незнакомца. А сначала вежливо с ним познакомится.

Люблю чаёк погонять. Из угла в угол и обратно. А водку так не погоняешь, сам скорей за ней сгоняешь.

Врать умел так красиво и непринуждённо, что здравый смысл с позором отползал.

Оптимист - это тот, кто даже от боли стонет в мажорной тональности.

Клятвы в вечной любви - это издевка какая-то. А как проверить?


Рецензии