В минуты милых разговоров

В минуты милых разговоров,
Твой взор ловлю я на себе;
Внутри меня, как будто замирая,
Сердце шепчет о вечной любви.

Моменты искренних эмоций,
И в душе цветёт весна;
Казалось бы, всего улыбка,
Но в надежде мелькает искра.

Нежность твоих прикосновений,
Словно шёлк окутал меня;
Сколько радости эмоций,
Находясь с тобой испытываю я.


Рецензии