Утюг

Есть у нас железный друг
Под названием утюг.
Где пройдёт – там будет гладко.
И одежда вся в порядке.

Превращает в пар он воду,
Выпускает на свободу.
Чтоб, прогревшись, стала ткань
Ровная – куда ни глянь!


Буслова Светлана,
26.12.2015 г.


Рецензии