Во мне поселилась какая-то грусть...

Во мне поселилась какая-то грусть,
какая-то боль не даёт мне покоя.
Ну что же такое? Ну что же такое?
Могла б отмахнуться, сказать: «Ну и пусть!»

Но нет, у неё появился кураж,
она продолжает губительный танец,
в союзники взяв уникальную память,
шальную и любящую эпатаж.

Она замахнулась на высшую суть,
она преждевременно стала скандальной,
ну кто ей сказал: «Это правильный путь!»
Конечная цель – безнадёжна летальна.

Бороться нет сил, я сгораю дотла,
меня растащили по разным планетам.
Возможно, сей бред – это только игра.
Возможно, наш мир – он не чёрного цвета.

И всё, что со мной, и в моей голове;
И всё, что когда-то случалось плохого,
причина в ребячестве и в баловстве,
в не вовремя сказанной магии слова.

Возможно, учитель ещё не пришёл,
Возможно, ещё ученик не готов.

                19.12.2015


Рецензии