Прости

Осколки разбитого сердца.
Забытое слово «прости».
А ты говоришь: навеки,
Навеки меня отпусти.

И тонкая ниточка рвётся,
Оборванный падает край.
А ты говоришь: обойдётся,
Снова все начинай!

Но яркую искорку слова
Ты знаешь - легко потушить.
А чтоб её высечь снова,
Не хватит и жизни прожить!

А ты говоришь: порою
Нам это надо пройти.
И вспомнить когда-нибудь слово,
Забытое слово «прости»…


Рецензии