ЖД Переезд и Проколотые колёса

Конечно же, бывают исключения!!!
Был Летний Вечер...
На Машине Торопилась ты домой...
И где то на коварном через рельсы переезде...
Проткнула непонятно чем колёса!!!
Все четыре!!! В Ноль!!!
Запаска...
Но Одной на Все не хватит!
Что делать!
В той глуши связь не берёт...
Пошла она к Смотрителю шлагбаума!
Там парень оказался молодой!!!
А со своим, она давно уже поссорилась!
Он пиво часто пил, и редко приходил домой!
Ему и рассказала всю историю!
Он долго думал, пригласил:
"Пойдём со мной!"
Набрал по телефону станцию.
Ремонтников отдел,
Всё объяснил!
Сказал что скоро Рем состав пройдёт по графику!
И привезут им всё чтоб починить!
Ей предложил Печенье с Чаем!
Она охотно согласилась,
После Прилегла...
А за окошком выглянули звёзды!
И выкатилась полная луна!!!
Её так деликатно разбудили...
А за окном забрезжил уж рассвет!!!
Ну всё! Колёса ваши Починили!
Но можете спать дальше!
Вам Зелёный Свет!!!
Она Кивнула, и продолжила свой сон..
Вот так бывает...
Спать всегда приятнее...
И вновь разбуженная,
Но уже гудком,
Решила в путь домой уж собираться!!!
Но вот же перед нею встал вопрос!
Как ей за это рассчитаться!!!
Нет денег только карточка и всё...
А не сбежишь...
И нет желания раздеваться...
Он Прочитал в Глазах её переживания!
Опять же чай культурно предлагает пить!
Ей намекнул, на В Городе свидание!
И дал визитку, если вдруг захочет, позвонит!!!
Она его же на словах благодарила!
Колёса на местах накаченные все...
И через час была уж дома!
С его визиткой, в новом кошельке... (СВ(к))


Рецензии
Всё хорошо, но Вы не пояснили,
Как Прилегла, и с кем, и сколько раз,
И чем её так деликатно разбудили.
А в остальном - понравился рассказ.

.
:))

Яша Беспардонников   07.02.2017 10:10     Заявить о нарушении
Увы, я сам конечно там свидетель не был!
Чужие Судьбы, их фрагменты, направляют мне.
И я стараюсь сделать изложение,
Как вижу ощущаю, но в стихе!(СВ(к))

Максим Батманов   07.02.2017 10:32   Заявить о нарушении