К стихотв. Мне везет на Александров Е. Лобунской

Вот представь, что я не Сашка,
А обычный Игорек,
Не картинка - сам-раскрашка,
За рубахой пузырек.

Кто еще на первых метит?
Кроме Сашек, только Пети,
Но они уже отжили,
Их боялись и любили.

Есть Витюши и Андрейки
Неудачники -ремейки,
Их всерьез не надо брать,
на уме одна кровать,
Ум корОток , - не видать,
Лучше локоть не кусать.

Смотрим дальше варианты
Есть Косьмы , Валерианты,
Гермогены и Митьки,
Есть неряхи, есть педанты
Богачи и бедняки.

Выбор просто огромаден:-
Агротехник, зоофил,
Филантроп, в оскопен ладен,
И брутальный Афтандил.

Что находят Лены в Саньках?
Светы, Тани, Зои , Раи,
Веры, Ани, Гали , Поли, Пропилены,
Насти, Кати ,Изопрены, Прозерпины,
И Жизели, и в объемах и газели,
Все Надежды, все Любови,-
В Сашке сила только в слове,
Было что-то , но вчера,
Нынче Вовки на Ура!


Рецензии