счастье увы не для нас

Не стоит печалиться, вся жизнь впереди,
ничего не измениться, от себя не беги,
прими то, что есть отвергнув мечты,
они не сбываются, без жизни в любви,
живи чужой жизнью, так модно сейчас,
ведь счастье увы не для нас,
оно не для слабых, и равнодушных,
не смелых в поступках умирающих душ,
прости, что так грубо, но ведь иначе нельзя,
все, что случилось, все уже зря.


Рецензии