В лазури зимних вечеров...

В  лазури  тусклой  зимних  вечеров
Есть  пустота  какая - то  земная...
И  кажется , что  не  совсем  здоров,
А  может  быть  совсем  я  невменяем...

Бывает , много  глупости  в  словах,
И  временами - не  собрать  осколки...
Болит , довольно  часто  голова,
Пыль  копится  на  книжных  полках...

Не  так  тревожат  мысли  по  ночам,
Мурашки  не  бегут - привычно  стало...
Молчу  всё  чаще , даже  сгоряча,
Всё  больше  чувствую  внутри  усталость...

Быть  может  время  стало  брать  своё,
А  может  что  иное  приключилось...
Во  многом  и  стихи  мои - враньё,
И  вьюга  за  окном  опять  взбесилась...

Что  ей  неймётся  всё , ну  что  ей  надо,
Я  знаю , что  былого  помнит  много...
Я  с  губ  её  ни  разу  не  вкусил  помаду,
Прочь  увела  меня  судьба - дорога...
26.12.2015г.


Рецензии