А Розенбауму

1.Мой любимый певец - Розенбаум,
Неразлучен с гитарой своей.
Виртуозной игрой и словами
Льёт на наши души елей.

ПРИПЕВ:
А его Любить - так любить
Как признанье - так надо жить.
А его - гулять - так гулять,
Как совет врача принимать.
А его, лечить - так лечить,
Как закон - здоровье хранить.
А его, стрелять - так стрелять,
Нужно как приказ исполнять.

2.Струн гитарных звонких аккорды
Будут меня вновь покорять,
Карусель закружит мелодий
Что для нас с эстрады звучат

Припев:

3.Песни барда для нас откровение,
Его музыка - душам бальзам.
Ждём всегда с большим нетерпением
Новой музыки к новым словам.

Припев:


Рецензии