Километры

Расстоянье меня убивает,
Все лишь мысли мои о тебе,
Без тебя я родная скучаю,
Что творится в душе и судьбе,

Образ твой я лелею во мраке,
В этот миг я тобою дышу,
Без тебя этот мир будет адом,
Без тебя я погибну ,умру,

Я бываю неправ,это знаю,
Я ведь раньше такой не любил,
Эти мили меня убивают,
Пред тобой я теперь уязвим,

Хочешь брось меня в море к акулам,
Или сбрось с той высокой скалы,
Я послушаюсь зая,родная,
Без тебя нет теперь мне пути,

Положу тихо руку на сердце,
Оно трепетно бьется в груди,
Без тебя в этой жизни нет света,
Я погибну как солнце земли...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии