Россия богата людьми

Россия богата людьми,
Звучанием До, ре, ми...
И теми, кого не сломить,
И нами с тобой богата.

Поэты, хужожники, те,
Кто может не видеть стен,
Кто в будничной простоте
Умеет остаться крылатым

И воспарить над всем тем,
Что тянет к земле в суете,
Над множеством бренных тем,
В которых почти нет души...

И сверху увидев поля,
Березы и тополя
И то, как юна земля,
Важное что-то решить.

И важное это нести
Через всю жизнь в горсти,
Всем остальным простив,
Что не хотят услышать.

Родная моя страна
Всегда немного больна,
Но быть собой вольна
И подниматься выше.


Рецензии