Каратель

             Рецензия на стихотворение Алисы Филиппенко
             "Дочкины глаза"  http://www.stihi.ru/2013/12/21/8372




На войне...
           На гражданской войне
Он по хатам стрелял как каратель.
И вдвойне...
           Был доволен вдвойне,
Что к высокой представлен награде.

Вдалеке...
           От семьи вдалеке
Он закаты встречал и рассветы.
О стрелкЕ...
           Беспощадном стрелкЕ
По округе ходили легенды.

Убивал...
           Не щадя убивал:
Для него были люди...  мишенью.
Встретив дочку,
           в глазах прочитал:
Нет убийце вовеки прощенья!


Рецензии