Был счастливый год...

Вот уже скоро будет Новый год!
Не буду я загадывать вперед,-
Что в нем,грядущем,меня ждет,-
Я лучше вспомню то,что в этом было...

А в этом,-я была счастливой!
Все потому,что я зимой влюбилась!
Морозным,ветреным,февральским днем
Я счастью своему тихонько дверь открыла...

Ну,а потом...Потом была весна!
От чувств и мыслей было не до сна...
И,пусть все так же ночью я спала одна,-
Дышалось легче от того,что влюблена!

И,не беда,что встречи были коротки,
А чаще,-телефонные звонки
И комплименты,"эсэмэски" и "комменты",-
Но,затмевали все прекрасные моменты!

Моменты встреч,улыбок,взглядов...
Прикосновенья рук и губ...
Мы нашим встречам были рады!
Благодарю тебя за них,мой друг!

Благодарю за то,что летом для меня
Светило солнце ярче,светлей была луна...
И птицы звонче пели на склоне дня,
Сверкала речка серебром,-к себе маня...

И,пусть все наши встречи остались позади...
Запорошило к ним дорожку,-не пройти...
Я,все же,верю,-мое счастье впереди!
Любовь моя большая,-уже в пути!!


Рецензии