Люби меня

Люби меня
Росчерками невинности возьми под свое притяжение.
Люби меня
До потери сознания, до хрипов в груди, до изнеможения.

Люби меня.
Будто я и ты- один единственный праведный Бог.
Люби меня.
Будто в этом мире никто больше так не смог.

Люби меня.
Люминесцентными лампами проведи меж миром и нами черту
Люби меня
Будто я тот источник, который заполняет твою пустоту

Люби меня.
Без всяких изысков, без равенств меня на раба иль слугу
Люби меня.
Потому что я больше любить не могу.


Рецензии