Каждый второй...

Он:
"- Здравствуйте!
Я уличный поэт авангардист! ...
В какой-то степени, Я - экзорцист...
Устоев, правил, предрассудков,
Стереотипных шаблонов
Невежества галлонов,
Всего старого сгустков..."


Рецензии