Он свет во мне...

Благослови душа моя,
Возлюбленного Господа,
Христа и Сына Божьего,
Небесного и честного!

Он свет во мне душа моя,
В нем сила благодатная,
Грехи снимает в один миг,
За исповедь греховную!

Благослови Господь меня,
В тебе есть смысл сущего,
Ты словом обогрей меня,
Веди дорогой вечною!


Рецензии