Друзьям

Дай мне бог много новых друзей и подруг,
                дай мне бог,
Дай мне бог, чтоб мой разум лень, боль и печаль превозмог,
                дай мне бог,
Дай мне бог, чтоб в дни будничных вьюг
                и тревог
Надо мною сомкнулось живое кольцо из протянутых рук,
                дай мне бог.

Дай вам бог не терять головы, рук и ног,
                дай вам бог,
Дай вам бог, чтобы радостной памятью был каждый миг,
                дай вам бог,
Дай вам бог, чтобы мир в ваши души проник,
                в сердце лёг,
И вовек никогда не порвать наших рук светлых лиг,
                дай нам бог.

29.X.1994


Рецензии