Закружился белый снег

Закружился в небе снег          
Белые снежинки.               
Стал он радостью для всех   
Новые картинки.               

Вот она, пришла зима               
Чудные узоры.               
Дремлет русская земля          
Города и сёла.               

Дети с горки на сонях               
С хохотом летят.               
Снег лежит на куполах            
Я бросаю взгляд.               

Ах как чудна неба высь         
Горы серебра.               
Будто замуж собрались         
У берёз фота.               
      
Лёд на речке синий-синий      
Крепко жмёт мороз.               
Покрывает ветки иней            
Холодно до слёз.               

По дорожкам всё метёт         
Ветер любит ласку.               
Из хрустальной вазы пьёт    
Сад похож на сказку.               

15 Декабря (17:33) 2015.          

Так хочется увидеть зиму.


Рецензии