Я прихожу к тебе босая

Я прихожу к тебе босая. Ложусь тихонько на постель.
Ты смотришь молча, обнимая...Зима. На улице метель.
Ты нежно гладишь мои руки, целуешь быстро. Ты уйдёшь,
А я, не замечая муки, останусь  здесь. Ну так что ж?
Меня ты разлюбил, прощай! Гитары звуки раздаются
В моей душе. Не начинай жалеть. Пусть слёзы остаются.
Уйди! Не тронь! Я не обижусь. В моей душе ты был король.
Подальше тихо отодвинусь .Пора прощаться. Пусто. Ноль.
 


Рецензии