Автобиография Солдата

эх жизнь моя- бедняжка!

В нагрузку автомат..

То пуля ,то растяжка,

Но всё же, жив солдат...



Пройти пришлось по многим

Замшелым кишлакам...

Поклон давать убогим

И говорить "Салам"...



Стрелял не без причины,

а только лишь в ответ...

Лишь Память , как лучина,

тех обгорелых лет.



Что ж,просто не сложилось.

Судьбу я не просил,

Да видно Божья милость. до 40-ка дожил


Рецензии