Beschenke Dich

Beschenke Dich

   Wenn uns die Welt etwas
 schenken soll,
 so muessen wir uns erst
 der Welt schenken,
 der Welt
 und
 uns selbst.
   Erst wenn wir wissen,
 wie es ist, uns selbst
 wahrlich zu beschenken,
 das eigene Herz zu
 beglьcken,
 kann es ein Anderer fuer uns tun,
 denn dann erst erkennen
 wir den Wert,
 den Wert des Geschenkes,
 welches wir selbst sind.

Beschenke Dich einmal selbst.
 Schenke Dir selbst Freude,
 Licht,
 Leben.


Рецензии
Я ушла, я сбежала и мне хорошо.
Я так думаю, все уже в прошлом.
Но вот сердце болит все еще,
И мне кажется это серьезно

Подсолнушек 23   27.12.2015 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.