Пахнет в домике блинами

 Белый снег,кружит и сыпет
Вновь ложится на поляны
Тихий лес как буд- то спит
Пахнет в домике блинами,
Пёс ложится у дверей
Там ему уютно....
Чувствует приход гостей,
А сам спит как буд- то,
Гость откроет в домик дверь
Вихри снега заметают
Осторожно возьмёт веник
Ботинки обметает....,
Пёс поднимет кверху бровь
Свой пришёл!Зачем же лаять?
Подмигнет ему наш гость,
Холодок занёс и вьюгу
И с мороза к печке,
Прислонит он руку,
Чтоб теплее было
Обнимать подругу!!!


Рецензии