Где места нет любви

Где места нет любви?.. в пустых сердцах, способных лишь просить и получать!
Где места нет любви?..там где нет места искренности и чистоте, желанья созидать!.
Где места нет любви?..в тех душах, что не способные прощать, и человека полностью со всеми минусами и плюсами открыто и нелживо принимать.
Где места нет любви?. Где похоть каждой мыслью правит и не желает отпускать...
Где места нет любви?..там, где все покупается и продается, где цены каждому поступку назначаются,
Где все прогнило и снаружи и изнутри...


Рецензии