в глазах печаль

В глазах печаль , они устали.
Погасли искры от слёзы.
Они любили и прощали
Они лучами сердце жгли.

В них тороженье смелой вишни.
Когда то было. А сейчас,твои
глаза из моды вышли, твои
глаза ревут сейчас.

И только ночью вспоминаешь,
Когда ложишься поздно спать.
Как тыс мужчинам что страдали.
Сожгла глазами им сердца...


Рецензии