Дверь в Вечность

Я когда-то вошёл ей —
И она всем известна...
И готов мой ответ
Пред Вселенною всей:
Дверь — Спаситель Христос,
А душа моя — Божья невеста,
Что живёт в Его Вечности
Среди райских полей...


(00:08, 26.12.15)


Рецензии