Снегопад наоборот

Все законы нарушая,
Разрывая
Ход времён,
Снег не падает - взлетает,
И летит на небосклон

Заметая белым тучи,
Пропадая в стылой мгле.
Только тонкий звёздный лучик
С неба тянется к земле,

Где, не в силах боль умерить,
Ковыляет не спеша
Разучившаяся верить
И ослепшая душа...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.