Облачко

Когда обида стала облачком
И слёзы полились из глаз,
Мой милый,ты прикрылся зонтиком
И ссору тотчас-же забыл зараз.
Теперь-же милый,тебе,худо...
Заискиваешь,смотришь мне в глаза
И ждёшь,надеешься на чудо...
Милый,я зонтик не взяла.
Ведь мы с тобой одна семья.


Рецензии