Душа благословенна...

Душа благословенна Господом,
Возлюбленная до корней волос,
И Ангел с нею рядом до сих пор,
Куда ж она без Ангела пойдёт!

Молитвой наслаждается душа,
Порхает словно бабочка на небе,
Господь молитвой душу исцелит,
И ветерком Он на неё подует!

И как понять, что чувствует душа,
Какое человек имеет чувство страха,
И что приходится ей тяжело понять,
Когда не знает на вопрос ответа!

И вот на помощь Господь Бог идёт,
Он открывает настежь врата рая,
И Святый Дух спускается с Небес,
Спасти израненную душу человека!


Рецензии