Ты снизошла

Край неба озарили блики звезд,
И вдруг открылось дивное видение:
В лазурном водопаде светлых слез
Ты снизошла – волшебное творение.
Улыбкой нежной озарила все вокруг.
Твой стан – источник сладострастия.
Забыв о чести, долге, как Тристан,
Готов предать, ради мгновения счастья.
Да это чудо быть опять с тобой…
Померкло все и вновь поёт душа!
В моем аду – беспечной сказкой – рай!
Сбылось пророчество! И вот она!
Ворвалась в мир мой, словно луч зари,
Отторгнув занавес печалей и забот.
Я умоляю, ты в душе огнем гори,
Каким бы ни был завтра небосвод.


Рецензии