Приятно

Наверно приятно,
когда душа опрятна.
Когда почти не голодаешь,
и больше к Богу ты внимаешь.
Когда мечтаешь, представляешь
и здраво жизнь воспринимаешь.
Как же душе приятно,
когда в отношениях всё понятно.
Губы шепчут: люблю, так внятно
и сердцу моему приятно.

23.03.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.