Вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов развернуться, пойти на красный:
Я надеюсь и верю, что все уж не так ужасно,
Я надеюсь и верю, что небо охватят звезды -
Мое мертвое небо до дна потеряло воздух.
По осколкам планет раствориться в осенней пыли.
Я нужна тебе, я нужна тебе или... Или
Во вселенной давно потерялся последний смысл -
Жизнь ни сколько не значит под знаком и нашим вымыслом.
Мне до холода жаль покидать осевой проем
Только вот мои чувства давным давно уже ни при чем.


Рецензии